E-mail: info@dachnij-dvorik.ru
  Доставляем по Новосибирску  
  Время работы: с 8:00 до 20:00 / БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
  Доставка от 5 000 руб - Бесплатно
 

+7 (913) 062-47-41

Зразы фаршированные

 Рецепт приготовления

  • Яйца отварить, остудить и мелко порубить.
  • Лук мелко нарезать, обжарить до светло-коричневого цвета и смешать с яйцами. Посолить и добавить пол столовой ложки майонеза.
  • Хлеб замочить в молоке, мякиш размять в фарш, добавить половину молока, в котором вымачивали хлеб.
  • Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Из фарша сформировать лепешку, на середину положить примерно половину столовой ложки яичной начинки.
  • Края лепешки залепить,и получившуюся котлетку покатать в руках. Из данного количества ингредиентов получается 7-8 котлет.
  • Смазать противень, выложить на него зразы, желательно слепленной стороной вниз. Это нужно для того, чтобы вовремя жарки зразы не раскрылись.
  • Поставить противень в разогретую духовку и жарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!