|
"Качество фермерской баранины можно определить по ее запаху и цвету. Фермерская баранина не содержит жир, имеет светлый оттенок и не практически не имеет запаха. Мы предлагает фермерскую баранину премиум-качества."
Мы предлагаем Вам:
Экологичность, никаких гормонов роста
Выгода, бесплатная доставка в Новосибирск
Качество, продукция отвечает высоким требованиям
Открытость, честные продукты для Вашей семьи
Баранина является одним из самых специфичных видов мяса. В нашем ассортименте представлено только мясо молодых ягнят или годовалых барашков. Баранина без запаха и отдушки с большим содержанием фтора, аминокислот и минеральных веществ. Баранина является "диетическим" мясом, потому что почти не содержит жира.
Баранина богата на витамины и минералы, микро- и макроэлементы. Она активно используется в диетологии, рекомендуется для употребления детьми и людьми пожилого возраста. Этот продукт можно обрабатывать большим количеством способов, готовить как основное блюдо или использовать в качестве ингредиента. В нем содержатся железо, натрий, фосфор, цинк, кальций, марганец, калий и другие полезные вещества. Врачи рекомендуют вводить баранье филе и разделку в повседневный рацион пациентов с анемией, не только из-за большого количества железа, но и для нормализации процессов выработки собственного гемоглобина. В нем много фтора, необходимого для сохранения здоровья зубов, железа - для предотвращения малокровия, аминокислот – для укрепления сердца и сосудов, лецитина – для профилактики развития диабета. Особая ценность баранины заключается в низком содержании холестерина.
Баранина полезна для нервной системы благодаря комплексу B-витаминов. B1, B5, B9, B12, а также E и D ухаживают за кожей и ногтями, улучшают настроение и успокаивают. Лецитин отвечает за уровень холестерина в крови, способствует его выводу из организма.
Калорийная, сытная и очень вкусная баранина — источник белка (19 % на 100 г мяса). Многие совершенно незаслуженно считают её чересчур жирной. По содержанию жира она в 2–3 раза уступает свинине.
Чтобы приобрести качественную баранину мы рекомендуем обратить внимание на следующее:
- не стоит покупать мясо, если оно ярко-красного цвета. Мясо должно быть нежного розового оттенка;
- если от баранины чувствуется сильный запах – это старое мясо. У молодого мяса он едва уловим;
- молодой барашек имеет тонкие ребра;
- при надавливании форма мясных волокон восстанавливается.