E-mail: info@dachnij-dvorik.ru
  Доставляем по Новосибирску  
  Время работы: с 8:00 до 20:00 / БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
  Доставка от 5 000 руб - Бесплатно
 

+7 (913) 062-47-41

Главная Продажа мяса…

Продажа мяса говядины Новосибирск

Купить охлажденное мясо говядины с доставкой в Новосибирске

   +7 (913) 062-47-41

Бифстроганов

Цена: 550 руб.
Заказать

Вырезка

Цена: 750 руб.
Заказать

Грудинка

Цена: 370 руб.
Заказать

Грудинка на хрящах

Цена: 390 руб.
Заказать

Гуляш

Цена: 520 руб.
Заказать

Задняя четверть

Цена: 320 руб.
Заказать

Легкие говяжьи

Цена: 150 руб.
Заказать

Ливер

Цена: 200 руб.
Заказать

Лопатка на кости

Цена: 410 руб.
Заказать

Мякоть бедра зачищенная

Цена: 590 руб.
Заказать

Мякоть бедра незачищенная

Цена: 490 руб.
Заказать

Мякоть для первого

Цена: 450 руб.
Заказать

Пашина

Пашина не очищенная

Цена: 350 руб.
Заказать

Передняя четверть

Цена: 300 руб.
Заказать

Печень

Цена: 300 руб.
Заказать

Почки говяжьи

Цена: 150 руб.
Заказать

Ребра мясные

Цена: 340 руб.
Заказать

Рулька мясная

Цена: 320 руб.
Заказать

Сердце

Цена: 280 руб.
Заказать

Толстый край, с 6 по 12 ребро

Цена: 420 руб.
Заказать

Тонкий край

Цена: 430 руб.
Заказать

Фарш

Изготавливается из мяса задка. Минимальное количество жира.

Цена: 470 руб.
Заказать

Фарш домашний

Изготавливается из обрезков лопатки,грудинки,шеи. С небольшим количеством жира

Цена: 370 руб.
Заказать

Говядина является настоящим источником силы и здоровья - этот продукт популярен не только у домохозяек, многие рестораны предпочитают готовить изысканные блюда из этого вида мяса - это залог постоянных клиентов, которые всегда остаются довольными после дегустации очередного кулинарного шедевра.

  Говядина — очень ценный, питательный продукт, который хорошо усваивается организмом. Регулярное употребление говяжьего филе и разделки улучшает пищеварение, способствует повышению гемоглобина, укрепляет стенки сосудов. Врачи рекомендуют говядину страдающим анемией, а также при восстановлении после операций, тяжелой кровопотери. Это отличный продукт для спортсменов, работников, чья деятельность связана с большими энергозатратами. По статистике, свежее говяжье мясо и охлажденные полуфабрикаты являются самыми популярными товарами в мясных отделах.

  Самая качественная и вкусная говядина — мясо примерно двухлетних животных. Оно должно иметь насыщенный красный цвет, быть сочным и упругим. При тепловой обработке вес мяса уменьшается примерно в полтора раза.

Мы поможем выбрать и купить говядину высшего качества! Обращайтесь к нам при любых сомнениях!

Покупая говядину, не забывайте о некоторых нюансах выбора

Выбирая мясо, нужно помнить элементарные правила, позволяющие подобрать качественный продукт:

  • Наличие мягкой корочки, свидетельствует о том, что мясо свежее;
  • Совершите надрез - мясо не должно прилипать к вашим рукам или оставлять на них другие следы;
  • Охлажденная продукция отличается красным цветом;
  • Если вы надавите на мясо - волокна обязаны восстанавливать свою форму;
  • Если жир кремового оттенка - мясо очень хорошее, желтый цвет свидетельствует о том, что вы рискуете приобрести испорченное мясо.